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Pão da Indução

quinta-feira, (13/novembro/2008)

“Essa receita de Pão de Farelo de Trigo pode ser usada na Indução.
Eu usei o jogo americano de xícara e o jogo de colheres (kaplas)

Pão de Farelo
Ingredientes:
- 03 ovos
- 01 colher (sopa) manteiga derretida
- 01 colher (sopa) requeijão (pode ser Catupiry)
- 01 colher (sobremesa) de sal
- 02 colheres (sopa) de semente de linhaça de molho em 1 xícara de água (por
algumas horas antes)
- 01 xícara de Farelo de Trigo fino(lavar o farelo: deixe de molho e depois use uma

peneira)
- 1/2 colher (sopa) de Fermento em pó

Modo de fazer:
1 – Na batedeira misture bem os ovos + semente de linhaça com a água…
2 – Acrescente a manteiga derretida o requeijão e o sal.
3 – Desligue a batedeira e com uma colher (pão dura) acrescente o Farelo de
Trigo e o fermento.
4 – Coloque em uma forma de pão untada com manteiga
5 – Leve para assar em fogo baixo por mais ou menos 40 minutos.”

Pode comer todos os dias, mas no máximo duas fatias por dia. Eu faço em forma de bolo inglês, fica parecendo pão de forma, não dá para fazer pãezinhos porque a massa é mole. Pode ser usada na indução, sem passar de 2 fatias por dia.

TOTAL DO PÃO: 15g de carbos usando o farelo da marca MÃE TERRA, sem lavar, mas lavando teria menos carbos mas não tem como calcular, dividindo em 20 fatias daria 0.75g de carbo por fatia

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3 comentários

  1. GOSTEI MUITO


  2. ADOREI A PAGINA


  3. Parece bom, tentarei esta receita em breve!



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